Актуальная тема дня:

Камри 35 плохо заводится на горячую

Camry 35Добрый день! Тойота Камри 35. Утром машина в гараже заводится с полпина, немного поездив, на горячую, двигатель заводится плохо, долгая прокрутка стартером.

Поменял лямбда зон, топливный фильтр с топливным насосом, прочистил форсунки. Но результат улучшился на немного. Не подскаджите, на что посмотреть. Заранее спасибо.

Ответ эксперта

Добрый день. В первую очередь, не стоит крутить стартер долго — посадите аккумулятор.
Посмотрите воздушный фильтр. Возможно, он запылился, и его стоит заменить. Частой проблемой старта двигателя «на горячую» может быть вышедший из строя датчик температуры. Неправильный сигнал на блок управления разбалансирует корректную подачу топлива.

Следующим шагом для проверки является форсунка. Да, она почищена. Но есть вероятность, что её уже пора отправить на свалку и наконец-то приобрести новую.

Не помню точно, есть ли в тридцть пятой Камри ремень на насосе. Если да, то возможно он растянулся и его надо подтянуть или обновить.

Стоит проверить датчики коленвала, расхода воздуха, давления.

Как платить за БЕНЗИН В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ
  • Цены на бензин растут с каждым днем, а аппетит автомобиля только увеличивается.
  • Вы бы рады сократить расходы, но разве можно в наше время обойтись без машины!?
Но есть совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Подробнее об этом по ссылке.

загрузка...
Понравилась статья? Оцените
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий